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Der Black Garlic Blog

Interessante Artikel rund um Knoblauch und Black Garlic erwarten dich in unserem Blog. 

Als passionierte Liebhaber der schwarzen Knolle haben wir bereits etliche Rezepte und Anleitungen selber getestet und liefern dir hier Informationen zum nachmachen und selbst ausprobieren. 

Viel Spass beim Lesen wünscht dir das Black-Garlic.ch-Team!

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Als kleine, passionierte Webseite zum Thema Black Garlic zeigen wir immer wieder leckere Rezepte zum selber machen oder auch Produkte, welche wir selber gekauft haben und uns begeistern. 

Wir erweitern unseren Blog Bereich laufend mit neuen Artikeln, Kochideen und Wissenswertem zum Schwarzen Knoblauch. 

Du kannst diese Seite als PDF herunterladen.

Mehr spannende Links und Blog Artikel:

Blog Rezepte

Wenn Sie versuchen, alles zu nutzen, was Knoblauch zu bieten hat, müssen Sie ihn roh essen.

Knoblauch enthält eine Eigenschaft namens Alliin, die sich in etwas namens Allicin verwandelt, wenn es zerkleinert und der Luft ausgesetzt wird.

Allicin ist für alle erstaunlichen Eigenschaften des Knoblauchs und seinen unverwechselbaren Geruch verantwortlich. Allicin hat jedoch eine sehr kurze Lebensdauer. Es ist am stärksten 10 Minuten nachdem eine Gewürznelke zerdrückt wurde und nach 30 Minuten fast vollständig verschwunden.

Auch wenn das Essen dadurch wunderbar schmeckt, zerstört das Kochen fast alle gesundheitlichen Vorteile einer Knoblauchzehe.

Aber selbst im Rohzustand kann unser Körper nicht alle Nährstoffe des Knoblauchs verdauen und verarbeiten. Lacto-fermentierter Knoblauch übertrifft jedoch den Nährwert von frischem Knoblauch bei weitem. Mit anderen Worten, wenn wir alle gesundheitlichen Vorteile einer Knoblauchzehe erleben möchten, können wir sie durch den Verzehr von fermentiertem Knoblauch maximieren.

Die antioxidative Aktivität von fermentiertem Knoblauch ist viel höher als die von frischem. Der Fermentationsprozess produziert auch hohe Mengen an Wasserstoffperoxid. Wasserstoffperoxid, etwas, das unser Körper auf natürliche Weise produziert, beseitigt schädliche Bakterien, Viren und Pilze.

Aus diesem Grund ist fermentierter Knoblauch eines der stärksten Antibiotika der Natur. Außerdem enthält es aufgrund der Fermentation auch gute Probiotika. Fermentierter Knoblauch ist wirklich ein Superfood!

 

Viel Spass beim Lesen unserer Blog Artikel wünschen wir dir!