Black Garlic Sous Vide

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Black Garlic Sous Vide

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1. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hähnchen, schwarzen Knoblauch, Ingwer und Soja. Mit Salz würzen und Zutaten in das Huhn einreiben. Legen Sie die Hähnchenbrüste nebeneinander in einen großen Vakuumbeutel und achten Sie darauf, dass sich das Fleisch nicht überlappt. Verwenden Sie eine Vakuumierschublade mit Dichtung und Vakuumeinstellung auf Stufe 3, um Hähnchen einzuschließen.


2. Ofen auf 74°C einstellen, Sous-Vide-Funktion. Legen Sie das Hähnchen auf ein Gitter in den Ofen und stellen Sie den Timer auf 45 Minuten ein.


3. In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf alle Zutaten für die Brühe mischen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Vom Herd nehmen, mit einem Deckel abdecken und bis zum Servieren ziehen lassen.


4. Sobald der Ofen-Timer ertönt, ganze Eier, noch in der Schale, mit dem Hähnchen in den Ofen geben, um weitere 15 Minuten zu garen.


5. In einem mittelgroßen Topf die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung in kochendem Wasser kochen. Abgießen und auf 4 Servierschüsseln verteilen.


6. Hähnchen aus den Kochbeuteln nehmen, in Scheiben schneiden und über die Nudeln legen. Schlagen Sie ein Ei in jede Schüssel mit Enoki-Pilzen. Mit einer Schöpfkelle die Brühe auf die Schüsseln verteilen und mit Frühlingszwiebeln, Nori, Sesamsamen und Chiliöl garnieren.

 

Rezeptnotizen
300 g Hähnchenbrust brauchen 1 Std., über 300 g brauchen 1:10 Std. zum Garen.


25 min für Ei, 65 Grad.


Chiliöl kann durch geröstetes Sesamöl oder schwarzes Knoblauchöl ersetzt werden.

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Black Garlic Sous Vide – Black-Garlic.ch

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