Schwarzer Knoblauch selbst herstellen

Inhalt

Schwarzer Knoblauch selbst herstellen

Schwarzer Knoblauch ist ein ganz besonderer Knoblauch, der durch einen speziellen Fermentationsprozess hergestellt wird. Dabei wird frischer Knoblauch über einen Zeitraum von mehreren Wochen in einem speziellen Fermentationsbehälter aufbewahrt, wodurch sich sein Geschmack und seine Farbe verändern. Schwarzer Knoblauch ist in der asiatischen Küche schon seit langer Zeit bekannt und wird in vielen Gerichten verwendet.
In den letzten Jahren ist schwarzer Knoblauch auch in Europa immer populärer geworden und wird mittlerweile in vielen Restaurants angeboten. Auch in der Schweiz gibt es mittlerweile einige Hersteller von schwarzem Knoblauch, so dass Sie ihn auch hierzulande problemlos kaufen können.

Schwarzer Knoblauch selbst herstellen

Du kannst diesen Artikel zum Thema schwarzer Knoblauch Rewe auch direkt als PDF herunterladen, klicke hier:

Schwarzer Knoblauch selbst herstellen

Weitere interessante Links haben wir hier für Dich aufgelistet:

Teilen:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Suche
Black Garlic Rezepte kaufen
Schwarzer Knoblauch herstellen

Die beliebtesten Rezepte:

reiskocher fermenter
Schwarzer Knoblauch Fermenter

Folge uns auf Social Media:

Author dieses Artikels:

Weitere beliebte Artikel