Knoblauch Dip – 2 tolle Wege

Inhalt

Rezept für Knoblauch Dip Sosse

Zutaten für 4 Personen

  • 180 gr. Jogurth nature
  • 3 Knoblauchzehen (nach Belieben auch mehr)
  • 0.5 dl. Voll- oder Halbrahm
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • frischer Basilikum
Rezept für Knoblauch Dip Sosse
Rezept für Knoblauch Dip Sosse

Zubereitung

Alle Knoblauchzehen pressen. Dann mit dem Jogurt gut vermischen.


Den Voll- oder Halbrahm steif schlagen und vorsichtig unter den Jogurt ziehen. Nun nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Dip für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.

4.7/5
Rezept für Knoblauch Dip Sosse

Du kannst dieses Rezept direkt als PDF downloaden, klicke hier: Knoblauch Dip

Weitere nützliche Links zum Thema:

Teilen:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Suche
Black Garlic Rezepte kaufen
Schwarzer Knoblauch herstellen

Die beliebtesten Rezepte:

reiskocher fermenter
Schwarzer Knoblauch Fermenter

Folge uns auf Social Media:

Author dieses Artikels:

Weitere beliebte Artikel