Black Garlic Butter in 3 super einfachen Schritten

Inhalt

Unser Rezept für Black Garlic Butter

Black Garlic Butter knoblauchbutter rezept

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zehen normaler Knoblauch
  • 6 Zehen Black Garlic
  • 250 gr. Butter, ungesalzen
  • Salz, Pfeffer
Black Garlic Butter Knoblauch rezept

Zubereitung Knoblauch / Black Garlic Butter

Die weissen und schwarzen Knoblauch-Zehen schälen. 

Danach alle Zehen durch die Knoblauch Presse drücken.

 

 

Black Garlic Butter Knoblauch rezepte selber machen
4.9/5

Nebenbei kannst du die Butter bei Zimmertemperatur bereits weich werden lassen.

Die Knoblauch-Masse mit dem Butter gut vermischen und im Mixer pürieren. 

Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

In den Kühlschrank stellen für 30 Min damit die Masse fest werden kann. 

Gourmet-Tipp!

15 Minuten vor dem Essen die Black Garlic Butter aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das Aroma besser entfalten kann. 

Teilen:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Suche
Black Garlic Rezepte kaufen
Schwarzer Knoblauch herstellen

Die beliebtesten Rezepte:

reiskocher fermenter
Schwarzer Knoblauch Fermenter

Folge uns auf Social Media:

Author dieses Artikels:

Weitere beliebte Artikel